Ведьма (vedma_vendy) wrote,
Ведьма
vedma_vendy

Мертвый вудуист

Уже пятница, а я все еще хочу спать. И это я еще вчера рано уехала из гостей.
Бутылка красного вина из долины Рейна, которую я собиралась выпить с красивой женщиной (ну или мужчиной) нашла себе достойную красавицу. Даже несколько и Костю Ренегата до кучи. Это было хорошее автепати – камерное, без криков, со здравым обсуждением. Обсуждать есть что. Давно хотелось просто так обсудить с Оксаной происходящее, а Рене прекрасно дополнил картину взглядом с другой стороны.

Выразимый отчет можно найти в жж персонажа. Его там много.

[Невыразимый отчет без благодарностей]Невыразимо, что я могу сказать об игре? По красоте механики и подготовки все те же восторги, что и в прошлый раз.
В остальном…
С прошлой сессии мы все привезли много негатива по части межперсонажных отношений. И это было даже хорошо.
С этой мы, к сожалению, привезли много негатива пожизненного. Нет, к тому как я поиграла у меня считай нет претензий. Я ничего не сделала, ничего не добилась, ни в чем не поучаствовала, не по вине мастеров, в основном. Я гонялась за неприятностями из всех сил, но они оказывались быстрей, это никому нельзя поставить в вину, это карма. Хотя мастера часть вещей не запустили вообще, как мне говорили, а кое-что запустили поздновато. Но я не могу судить о том, чего не было.
Много неразберихи из-за правил, которые вдруг поменяли за неделю-две до игры. С одной стороны все урегулировалось и систематизировалось, с другой, зачем было трогать то, что и так работает? Первое правило ремонта – не чини то, что не сломано. К тому же есть ряд вопросов, на которые четкой системы хотя бы в каком-то виде нет вообще. Не стоило ли ими заняться в первую очередь.
Адово не хватает в библиотеке материалов по истории магии. Вся история хранится у кого-то в головах и у Лухраспа в лекциях. Хотя музей, который сделали в холле, придал колледжу еще больше жизни и законченности.
Кучность. В этом, конечно, повинна база, которая делает ремонт в деревянном корпусе. Но жизнь друг у друга на голове не способствует душевному равновесию. К тому же народу становится все больше и больше. Мне даже показалось, что предел резиновости Мейфлауэра уже превышен.
Когда?! Когда я смогу прожить неделю в компании людей, которые смывают за собой в сортире и не мусорят где попало?
Еще раз. Я всегда считала, что ролевики создания чистые и прекрасные типа эльфов, тем удивительнее мне было обнаружить, что кто-то считает возможным без спроса взять и где-то проебать мои вещи. Сварить зелье в мой стакан, унести больничное крыло и не забрать. Почему я забираю и отношу, где взяла? Кружку мою вообще уволокли в Дабл Трабл. Малыш мне ее вернул. (Во второй раз я уже сама ее потеряла). Взяли ингредиенты из моей личной коробки в моей комнате. Мне может и не жалко, но ты хоть, сука, спроси. У меня это вообще в голове не укладывается.
Массово пишут, что неигровухи было мало. А я так все больше устаю повторять: "Ребята, давайте решать игровые вопросы игровыми методами, все пожизненные срачи потом". И метод "Пойду, спрошу у мастеров" нихуя не игровой. (Надо это на Танабате на всех столбах развесить).
Хоррор спал. Нет, для тех, кто устанавливал камин Равенскау, наверное, не спал, но массово да. Бабочки уже так не пугают. Потому что есть ощущение, что это не моя проблема. Кому критично оккупировали ее и занимаются. Вудуисты, для меня образовались в последние два дня, когда мне рассказали большую часть истории, она или специально держалась в тайне или я ее прохлопала, но дело не в этом. Лес уже так не пугает, ну мантикора еще вывозит, а остальное так по мелочи, от всего можно предохраняться и даже первокурсник знает как. Я аппрацию не стала сдавать не только из-за того что замоталась, а еще и потому, что она у каждого второго, всегда можно найти того, кто вытащит. Ну не всегда, на самом деле, но почти. Нагвали от дементоров уже есть в таких количествах, что дементоры жалуются друг другу на жизнь. Хотя некоторые умудряются нарваться, даже при таких раскладах.
Мила ударилась головой, в совершенно прямом смысле этого слова. Чему я очень сочувствую, потому что голова – это очень серьезно, а сотрясение ни фига не приятно. Но выходит, что пока Мила болеет мастерская группа обезглавлена и обездвижена.
Финальному празднику не хватает тамады.
Но чем Мейфлауэр хорош, так это количеством прекрасных упоротых людей. Каждый по отдельности приятен, и в целом жаль, что все в произвольном порядке постоянно оказываются по разные стороны баррикад.
Tags: Добрый маг с темным прошлым, Отчет, Ролевые игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments